750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes pour colopathes
23 avril 2013

En ce mardi je vous propose une recette avec du poisson ! 1ere du blog !

DSC07313

Cabillaud à la mozzarella

 

pour 4 personnes:


-4 dos de cabillaud (env 200g chaque)
-2 càs d'huile d'olive
-10 de tomates cerises coupées en deux ou 4 grandes tomates
-quelques feuilles de basilic frais (facultatif)
-1 belle mozarella coupée en tranches
-100 gr de parmesan 
-sel 


Préchauffer le four à 220° Placer les dos de cabillaud dans un plat allant au four. Ajouter l'huile, sel et poivre. Disposer les tomates cerises coupées en deux (de préférance les épépiner !), le basilic et la mozarella coupée en tranches sur le poisson. Ajouter le parmesan et enfouner pour 20 mn. Servir aussitôt.

Vous pouvez accompagner avec du riz ou des pommes de terre !

 

23 avril 2013 (1)

 

YannCook cabillaud, tomates, mozzarella , parmesan

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je souffre du syndrôme du colon irritable et les tomates .. terminé, je ne peux plus en manger :(
Recettes pour colopathes
Publicité
Recettes pour colopathes
Archives
Newsletter
Publicité