750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes pour colopathes
26 avril 2013

Poivrons rouges farcis !

Pour 4 personnes :

-4 poivrons rouges de préférence des grands 

-400g de lardons

-6 tranches de jambon

-2 pains briochés

-du lait

-1 petite botte de persil

-1 oeuf

Matériel : mixeur 

 

Laver les poivrons puis couper le chapeau de chaque poivron et les vider (pour leur retirer la peau facilement, les griller à four chaud). Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poele. Pendant la cuisson des lardons, faire chauffer un peu de lait (environ10 cl). Couper les pains briochés, les mettre dans un grand bol puis y verser le lait. Laisser imbiber.

Une fois les lardons bien cuits, les égoutter afin de retirer le gras. Couper le jambon grossièrement. Dans le bol de votre mixeur y mettre les lardons, le jambon coupé grossièrement ainsi que le persil équetté.

Une fois mixé, mettre le tout dans un saladier. Ajouter l'oeuf, mélanger a l'aide d'une fourchette puis ajouter les pains briochés imbibés de lait. Bien mélanger.

Il ne vous reste plus qu'à farcir les poivrons, les placer dans un plat allant au four et les faire cuire environ 15 minutes à 180°. 

Servir avec du riz.

Si vous ne supportez pas les poivrons, vous pouvez les remplacer par des tomates, ou des courgettes !

DSC05632

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes pour colopathes
Publicité
Recettes pour colopathes
Archives
Newsletter
Publicité